QUERO SER TEU AMOR
O maior desejo que tenho e ter você
Quero ter você
Possuir teu ser
Viajar em teu ser
Conquistar teu sorriso
Viver teu mundo
Conhecer você
Seus sonhos
Seus ideais
Conhecer e mesclar com minha vida
Para tornarmos um só ser
Movido pelo amor