Sonhos dementes...

 

Minha visão

Ao vento sai...

Fria e trêmula, pelos ares,

Viajando vai...

 

Na busca de astros

Da ardência e demência,

Conquista plena aparição,

Vislumbram perdidos e benditos

Realmente loucos estão!!!

 

Mergulhei num

Qualquer mar da lua,

Sozinho e com você

Totalmente desnuda...

 

Juntos passamos por mortas

Vivas horas..

Sem perceber o mágico instante...

 

Bebendo sentimentos,

Perfumados e ofuscantes!!

 

No devaneio meu,

BusQUEI aconchego no céu,

Com as asas belas que deus lhe deu...

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/06/2008
Código do texto: T1043585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.