SÓ DEUS SABERÁ!

SÓ DEUS SABERÁ!

Moacir S. Papacosta

Quantos beijos e abraços lhe dei? – Não sei, não sei.

Quantos beijos e abraços ainda vou lhe dar? - Ninguém saberá...

Quantas lágrimas em seu rosto enxuguei? – não sei, não sei.

Quantas lágrimas ainda vou enxugar? – Só Deus saberá!

Quantas vezes seu lindo nome pronunciei? – Não sei, não sei.

Quantas vezes ainda vou pronunciá-lo? – Ninguém saberá...

Quantas vezes em suas mãos peguei? – Não sei, não sei.

Quantas vezes ainda hei de pegá-las? – Só Deus saberá!

Quantas vezes o seu belo rosto acariciei? – Não sei, não sei.

Quantas vezes ainda vou acariciá-lo? – Ninguém saberá...

Quantas vezes seu meigo olhar fitei? -Não sei, não sei.

Quantas vezes ainda vou fitá-lo? - Só Deus saberá!

Quantas vezes em você pensei? – Não sei, não sei.

Quantas vezes ainda irei pensar? - Ninguém saberá...

Quantas vezes com você sonhei? - Não sei não sei.

Quantas vezes ainda irei sonhar? – Só Deus saberá!

Quantas canções pra você cantei? – Não sei, não sei.

Quantas canções ainda hei de cantar? – Ninguém saberá...

Em quantas poesias em você me inspirei? – Não sei, não sei.

Em quantas poesias você ainda me inspirará? – Só Deus saberá!

Quantos segredos em seus ouvidos depositei? - Não sei, não sei.

Quantos segredos ainda irei depositar? – Ninguém saberá...

Quantas vezes em seus braços suspirei? – Não sei não sei.

Quantas vezes ainda vou suspirar? – Só Deus saberá!

Por quanto tempo ainda viverei? - Não sei, não sei.

Por quanto tempo ainda viverá? – Ninguém saberá...

Quantos amaram o quanto amei? – Não sei, não sei.

Quantos iguais a mim ainda haverão de amar? – Só Deus saberá!

Quantos momentos felizes a seu lado passei? – Não sei, não sei.

Quantos momentos ainda haverei de passar? Ninguém saberá...

Quando eu morrer para onde irei? – Não sei, não sei.

Quando você morrer para onde irá? – Só Deus saberá!

Será que na eternidade iremos nos encontrar? – Não sei, não sei.

Será que esse amor imenso no céu persistirá? – Ninguém saberá...

Quem de nós primeiro partirá? - Não sei, não sei.

Só sei que, HOMEM E MULHER foram criados para amar, amar e amar!

Viver intensamente o presente... Quanto ao futuro, só Deus saberá!

Jataí-GO, abril/1.972

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 20/06/2008
Código do texto: T1043576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.