ALVORADA DA PAIXÃO

ALVORADA DA PAIXÃO

Jorge Linhaça

Quando os primeiros reflexos do sol

emolduram, de doirado à janela,

encontram-me abraçado a ela

trocando beijos por sob o lençol.

Seu corpo é o violino tangido

pelo arco retesado de amor

Desabrocha em seu corpo a bela flor

envolvendo meu arco intumescido

E nos acordes dessa alvorada

inebriados de pura paixão,

as nossas pernas tão entrelaçadas

No ar o cheiro de nosso tesão

percorrendo a brisa na madrugada

embriagando nosso coração.