SINGELO POEMA

 

GOSTARIA DE

SER O SÁBIO DOS SÁBIOS

PARA CONSEGUIR

DECIFRAR O SABOR DE TEUS LÁBIOS..

 

ENTENDER OS TEUS ACENOS

E AS PALAVRAS SUAVES E NUAS

SEM ME PERDER

NESTAS VOLÚVEIS E ESCURAS RUAS..

 

SOU UM SER ANÔNIMO E USUAL

DISTANTE A VONTADE DO BEM E DO MAL

NÃO SOU A CARA NEM A COROA

DA FALSA MOEDA DA VIDA

MAS UMA ALMA INTRIGADA

DE MÁGOA E VONTADE CONTIDA...

 

SEM PERTENCER A NINGUÉM,

VAZIO, SEM PRAZER

APENAS ASSISTO O SONHO DAS ROSAS

E MUITO MAIS ALÉM..

 

 

MAS ACREDITO NO SANTO PASTOR,

NA INTENSA FÉ SUPREMA,

NÃO ME SINTO MÁRTIR DO AMOR,

A VONTADE INTENSA AFLORA, AO

ESCREVER UM SINGELO POEMA....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 20/06/2008
Código do texto: T1043529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.