MISTERIOSA

Frente a frente nos encontramos

novamente envoltos no desejo

que sentimos quando juntos estamos.

Novamente sinto que te amo

e que tu me amas muito também

quero beber do teu gôzo o mel

quero te levar, de prazer, ao céu

a ti eu rogo, querida,

já que és o amor da minha vida..

Te amo tanto e não quero te perder

mas por favor, não te esquives

por tanto querer quero mais te conhecer

porque és um dos maiores amores que tive

Não te escondas de mim, eu te peço

não banques a mulher misteriosa

te rogo através deste verso,

para que vivamos uma estória gostosa!