VONTADE DANADA

Se meu olhar cruzar o teu

Sei não se consigo falar não...

Vira e mexe pensamentos voam

Vai longe...

Ah! Vem, saciar ímpar vontade

Traz p'ra perto o abrigo do teu coração

Você nem calcula o bem que farias

Vou esperar... amanhã está por chegar

Vai que teu coração cria asas, meu alado amor

e, aconteça algo que eu mais espero

Sentir uma brisa chegando em tua companhia!

DF, 20/06/2008