EU AMO VOCÊ!

Cortejo a tua tenacidade, o teu modo de amar...

Ó minha deusa, âmago da minha visível ternura.

Um homem feliz que se satisfaz com o teu olhar...

Deixando-me levar pela meiguice, jeito e candura.

Venero a tua sensatez, quando esboça reação...

Quando o tema é amor, antes, durante e depois.

Tão leve e solta, travessa, disposta à sedução...

A certeza que refaz, desejos lascivos... nós dois.

Que sensibilidade tens ao querer sempre o bem...

Se esmerando numa absoluta e terna adoração.

Desejo que faz-nos repensar e flertar, também,

Com a força que nos ronda e desperta a emoção.

Quão singelo este dom que se demonstra resoluto...

Sábio e impávido, quando apossa deste querer.

É fato, lisonjeiro e exato pensamento indissoluto...

E move-nos na esperança entre o ter e o merecer.

A simplicidade denota a nossa investida, o sabor...

Ostentação da mais sublime e notável sensação.

É sincera uma vontade que reside, e neste calor...

Entregamo-nos por inteiro, numa plena convicção.

Convictos estamos e no íntimo isto nos satisfaz...

Talvez, sejamos sagrados e profanos, meu viver!

Igualamo-nos e esta nossa relação, não é fugaz...

Revelo que o instante faz-me crer: EU AMO VOCÊ!

Pirapora/MG, 20 de junho de 2008.