VOLTE PRA MIM...

Seria pedir muito a sua volta?
Quando se ama, voltar é sempre normal.
Fique juntinho e não se vá mais.

O amor ainda é tudo...
Pode-se viver sem alguém?
Custe o que custar, vale a pena tentar.

A saudade atormenta...A falta é demais...
Não esqueça aqueles encontros,
muitas vezes em lugares escondidos,
segredos reservados por nós.

Parece que foi ontem...
Mão com mão, abraço em seus braços...
Esqueceu tantas juras? Lembro de tudo...
Então, pense bem e volte logo pra mim.


Em 02/06/2008
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/06/2008
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T1043450
Classificação de conteúdo: seguro