“FASCINAÇÃO”.

 

 

Fascinado eu fiquei

Quando li no seu olhar,

Jamais eu imaginei

Que tu fosses me abordar.

 

Chamei você pra dançar

Só então eu lhe falei...

Pra você me namorar

De ti então eu escutei.

 

- Desde sempre observei

Só fiquei a esperar...

O primeiro passo eu dei

Quando é que vai me beijar?

 

Quando estavas a falar

Pra tua boca eu olhei,

Parei então de dançar

E com amor te beijei.

 

O que senti, eu nem sei,

Eu vi o salão rodar...

Parece que embriaguei

Ouvi-te então perguntar.

 

- Por que fui me apaixonar?

Desde que te encontrei...

Agora estou a sonhar;

Jamais eu te esquecerei!