Letras 0355 - Vem cá

Vem cá e explode minha vontade,

diz que sim sem saber o tamanho da fome,

que gosta quando te pego,

viro e te amo com força de homem.

Traz sua língua pro beijo de amor,

gosto do seu gosto louco,

do corpo suando de querer mais,

da boca correndo mais um pouco.

Te solto, vou e volto mais forte,

é meu jeito de te querer,

o desejo não pára, não fica,

hoje é só sexo, só pra você saber.

Vem explodir como se fossemos bomba,

deixa seu jeito, me esconda no seu calor,

quero desaparecer no sexo quente,

assim, devagar, forte, sem pressa de amor.

19/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/06/2008
Código do texto: T1043410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.