Letras 0353 - Era só um encontro

Era apenas por um momento,

um encontro no meio da tarde,

não queria fazer jogo,

só um encontro com uma mulher.

Era um homem vazio,augusto1

nada tinha de interessante,

apenas vontade de conhecê-la

e depois voltar ao meu esconderijo.

Era uma mulher nada convencional,

chegando fui obrigado a beijá-la,

sua boca parecia implorar a minha

seus olhos eram meus, tinha certeza.

Era um tempo de não sonhar, eu sonhei,

era um tempo de não apaixonar, me apaixonei,

era um tempo de não amar, eu amei,

hoje ela é minha, meu templo de felicidade.

18/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/06/2008
Código do texto: T1043405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.