VENHA DESPERTAR MEU SONHO

VENHA DESPERTAR MEU SONHO

Desperte os sonhos de minha alma,

com o amor do sonho de sua alma,

Vamos voar pelos mundos.

ate encontrar o mundo do amor,

onde almas apaixonadas

encontraram o amor na luz

da criação...

Deixe que a alma nos conduza,

ela vive do amor eterno,

e não conhece a dor de uma saudade,

e nem o ciúme cegos de uma paixão,

vamos nos unir nossos sonhos

na aliança que raios de sol

confeccionaram na luz da lua...

No mundo do amor,

vamos construir o castelo

de flores para viver

no amor da alma,

o melhor seria esquecermos

a dor deste mundo

que separou nossas esperanças...

Venha despertar meu sonho.

com o aroma de sua alma,

Vamos viver no mundo

do amor de nossa alma,

nos sonhos que une

o amor de nossa esperança....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/06/2008
Código do texto: T1043320