Amante
Edson Gonçalves Ferreira
Só quero um colchão macio
Um lençol branco de cetim
E o corpo amado, esparramado sob à meia luz
Com a boca rubra esparramada no luar de um sorriso
Para matar a minha fome de paixão
Amado, amante e, nada,
Nada mais, nada!
Divinópolis, 20.08.06