SENTINDO SAUDADE
Uma saudade danada
de tuas caricias safadas
satisfazendo nossas taras
onde a vontade deságua.
Uma saudade de sentir
teu corpo tremer assim
querendo explodir em mim
num prazer que não tem fim.
Ai que saudade de dizer
que me enlouqueces de prazer
com os sussurros e caricias que
só você sabe fazer.
É uma saudade insistente
que fica em mim presente
que deixa-me o corpo quente
querendo teus beijos novamente.
Iza Mota
Recife-PE