Jeito de Amar

Eu o amo...

Se ele me ama, eu não sei.

Esse vazio me pertuba, enlouquece

E essa terrível angústia aperta meu coração.

Na sofreguidão da noite

Em sonho te vejo,

Te sinto, te beijo.

E algo me diz:

“Ele te ama...

Mas é o jeito dele

E não mudará!”

Estranho jeito de amar.

O meu amor é maior que tudo

Claro e decidido.

O dele é subentendido!

Ou seria ilusão minha?

Nessa loucura de te amar

“- Coitado, incompreendido!”

Eu fico a me enganar.

E algo me diz:

“Ele te ama...

Mas é o jeito dele

E não mudará!”

Estranho jeito de amar.

(06/06/2008)