O último desejo

Você se foi.

No pensamento

Teu beijo, Meu beijo,

Nossos beijos de amor.

Tão intensos

Que mesmo estando, agora

Somente na lembrança

Ainda me causam arrepios.

E me vem uma vontade tremenda

De estar em seus braços novamente,

De sentir suas mãos a me tocar

E nos envolvermos numa atmosfera de amor.

Ouvir seus suspiros ao pé do ouvido.

Só seu corpo a me aquecer

E nos tornarmos um só.

E eu que queria ter sido tua,

Só tua,

Intimamente tua...

Não tive tempo!

(13/11/2006)