Eu Quero o TEu Colo Hoje

0.29. EU QUERO SEU COLO HOJE

ANTONI BIGCUORE

HOJE PRECISO DE TI, MAS DO QUE NUNCA

PARA SACIAR A MINHA ANGÚSTIA DE FALTA DE AMOR

TU ES A ESTRELA MAIS BELA

QUE PELA JANELA SE ABRE AO LUAR...

TU ÉS O ENCANTO, NO BALANÇO DO OLHAR...

TE QUERO HOJE COMO NUNCA

NOS MEUS BRAÇOS TE NINAR

COM MUITO AFETO E AMOR

EU QUERO O SEU CALOR

DO SEU AMOR A ME INEBRIAR...

FICA COMIGO ESTA NOITE

PARA NOS DELICIAR NO CALOR

DO TEU AMOR/ TUAS MAOS A ME EMBALAR

COMO CRIANÇA NUM COLO A NINAR...

====================================================

(Antoni BigCuore.sp.sp. 20.06.2008, 6ª.feira, às 13,50 hrs.).Acesse seu link - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore.

ALL RIGHTS RESERVED.

====================================================

====================================================

ANTONI BIGCUORE
Enviado por ANTONI BIGCUORE em 20/06/2008
Código do texto: T1043221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.