SOU A RAZÃO DO SEU EXISTIR



Eu sou o aço que fere a sua emoção,
sou a flecha que rasga as cortinas do teu olhar,
sou o fogo que tosta as veias do teu coração,
sou a estrela acesa na varanda do seu sonhar.

Sou a água que refresca a secura da sua boca,
sou a brisa em volúpias que afaga sua face carente,
sou a lucidez que se vai e que te deixa louca
inflamada em desejos nas labaredas de um amor ardente.

Sou a lua de prata a embelezar sua noite garrida,
sou o raio que explode no céu e que te faz sentir medo,
sou o assovio da esperança a te encorajar pra vida,
sou a chave que esconde a alma do seu segredo.

Sou o sol que ilumina a nudez da sua estrada,
sou a nuvem que salva seu corpo do calor dia,
sou o sonho a visitar-te no meio da madrugada,
sou a fonte que jorra a sua maior alegria.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 20/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1043152
Classificação de conteúdo: seguro