Sem você não seguirei...
Sem você não seguirei a minha...
Estrada... Sinto-me presa, amarrada,
Minha alma chora desesperada...
Perdida nessa encruzilhada.
Venha comigo caminhar por esse,
Mundo de ilusão, você é a minha,
Razão, minha eterna paixão, sem,
Você não encontro força para vencer.
Nem sei o que fazer para agradecer a...
Deus por ter me dado você para comigo...
Viver, amenizando a solidão do meu...
Entardecer olho para o mundo e vejo você...
Na paz do teu sorriso a minha alma...
Repousa tranqüila, vejo em teus olhos o meu,
Castelo de sonhos onde tudo é belo.