ENQUANTO TU FLORIAS
Eu desabrochava
Por outro lado
Enquanto Tu florias
Eu aprendia
O que era estar apaixonado
Enquanto Tu florias
Dava passos no caminho do futuro
Um caminho sem mapa
Com tempestades continuas
Às quais o amor me expunha
Mas era também
A minha protectora capa
Enquanto Tu florias
Procurava
Afectos infinitos
Nos braços e colos de desconhecidas
Pois o teu amor era algo
Que não sei
Se realmente possuía
Enquanto Tu florias
O meu promontório
Do amor eras Tu
Que tanto me levava ao céu
Como me podia precipitar no abismo
Só não acontecendo tal
Pois as minhas estrelas lá estavam como aviso
Pois
Enquanto Tu florias
E entravas
Na tua Idade Dourada
A minha busca eterna
Universal
Pela pessoa amada
Estava apenas no início
Dessa demanda injusta dum ideal
O principio
Da minha mais vertiginosa aventura
Por isso
Estávamos destinados a não nos encontrarmos
Na Via Láctea da Ternura
Enquanto Tu florias…