img249/8017/gifdepaisagemeamorjy1.png

INVERNO SE APROXIMA

 

O frio que assola a cidade

Minha árvore desfolhou.

E, não teve dó nem piedade

As suas flores arrancou!

 

Mas eu vejo a imensa beleza

Em seus galhos já ressequidos.

Pois faz parte da Natureza

Que sem ela, não há sentido!

 

O vento que sopra gelado

Com ares de vento do Sul.

Eu tiro, do armário, guardado,

Aquela velha malha azul!

 

À noite, o frio só aumenta

Enrolo -me em meu cobertor

Com  essa paixão que me tenta

A abraçar o meu amor!

 

Enrosco-me em suas pernas

E ele se enrola nas minhas.

E logo, a paixão eterna

Em nossos corpos se aninha!

 

Começam os beijos, ardentes,

Depois do amor, o descanso.

E um chocolate bem quente,

Dormir, do quarto, no remanso.

 img249/604/rosaparafinalos0.png
img249/6609/fdsabekhinhaswl8.gif