Primeiro Amor
Emoções passadas hoje vieram à tona
Como o vento que traz a chuva
Doces lembranças
De um puro e inocente amor
O pegar de leve em sua mão
O trepidar das batidas do meu coração
Ficaram misturados com a emoção
Do primeiro beijo.
Doce jovem, amor inocente
Nas lembranças que outrora foram esquecidas
Hoje foram revividas quando graças
Ao destino nos reencontramos.
Quantas cartinhas perfumadas de amor
Fiquei a lhe escrever
E por ti quantos suspiros fiquei a soltar
Quando no rádio tocava
Aquelas melosas músicas.
Brincávamos de namorar
Na inocência pura do nosso amar.
Pegadas deixei nas areias do tempo
Na troca de olhar
Nas brincadeiras
Do gostar deste ou daquele
Nas risadas das amigas.
As pegadas agora ficaram
Gravadas nas memórias do coração.
Primeiro amor
Primeira lição de brincar de amar.