memórias

a tua presença em minha vida

contra tua vontade

importa

e não é imposta

presença tua

não tem sentido

físico

nem

corpóreo

presença tua

espontânea

na memória viva

presença tua

história não apagada

valorosa perpetua

presença tua.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/06/2008
Código do texto: T1043083