AMOR, MEU ETERNO AMOR!
Paquera
Flerte
Namoro
Caso
Amante
Ficante
Todos são caminhos
Sejam ou não trilhados!
Estradas
Avenidas
Ruelas
Calçadas
Portas
Janelas
Às vezes sentido, outras sonhado
Dentro do nosso coração!
Deixando marcas
Feridas
Ou um pequeno arranhão
A intensidade é que fica
Guardada no coração!
E de nossa breve união
Não guardei a cicatriz
Escolhi guardar no corpo
As células que a você uni!
E mesmo passado o tempo
Sempre revivo nossos momentos.
E, se hoje me fiz solidão,
É porque é seu meu coração!
E nos momentos de angústia
Quando sou toda saudade
Liberto minhas memórias
E o tenho, de novo, ao meu lado!
Com o mesmo sorriso franco
Com a mesma força de querer.
Eu apenas volto no tempo
E nesse novo tempo, tenho você!
E me faço felicidade
E meus olhos voltam a brilhar
Jamais esqueça, meu poeta
Irei eternamente lhe amar!
Santo André, 20.06.08 – 4h28m