Plural 

Preciso ser outras para ser só eu, 
preciso ser muitas para ser única: 
algumas delas eu nem sei quem são 
ou se existem verdadeiramente;
sei que aparecem assim de repente, 
e assim como  vêm, se vão. 

Preciso ser diversas, para ser só uma, 
e para que assim seja, ser o meu plural. 
Se sou o singular de muitas mulheres 
não vejo nisso nada assim de mal, 
posso ser todas que tu quiseres 
e ao mesmo tempo, ser sempre igual.