Quando não é Mútuo

Quando não é Mútuo

Atrás destas grades existe uma face,

minha face

um rosto ,meu rosto,

contorno de saudade.

Ah, que desamparo se esconde atrás das grades deste portão...

Então timidamente,

quase que receosa ou temerosa ,

abro o portão,saio,

dou inibida um primeiro passo e me afasto do teu amor,

e recupero minha liberdade e te deixo minha saudade....

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 20/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1043007
Classificação de conteúdo: seguro