AMOR & PERFEIÇÃO!

Por vezes, sentimos e ousamos perfeição...

Na mais devotada submissão a esse amor.

Benevolentes, nos entregamos à paixão,

Naquilo que aspiramos ser real, todo o fulgor.

Desejamos imensamente toda a felicidade...

Sensitivos nos portamos, sinceros à euforia.

Sentimento maior que perfaz a docilidade,

Essa cor, no espaço, ternura e hegemonia.

Tentamos justificar que não foi obra do acaso...

Esse encontro, a magia, que reside em nosso ser.

É profunda sensação que reveste o nosso caso,

A mais densa energia, nossa paz, esse querer.

Quão fecunda idolatria, que extrema docilidade...

Inexplicável na verdade, mas, visível no olhar.

Na doação, harmonia que produz a amabilidade,

De corpos nus que se dão... Insaciável encantar.

É uma fonte cristalina que brotou nos corações...

De amados, amantes, artífices na terna ventura.

A volúpia que atinge por inteiro nossas emoções,

Sabedoria de um momento, notável beleza pura.

Somos e queremos ser, sem receios ou pudor...

Degustando do fruto que extasia, nos dá calma.

A intensidade em nossas mentes, tamanho furor,

Revelando que amados, bendizemos nossas auras.

Pirapora/MG, 20 de junho de 2008.