Perdido de mim



Hoje o sol não apareceu,
As nuvens cobrem o céu.
O dia está triste e cinzento,
Parece ouvir meu lamento,
E entender o meu pranto.

De tão triste não dormi,
Passei a noite chorando,
Ouvindo a chuva cair,
Chorando junto comigo,
De tristeza e desencanto.

Hoje dormirei sozinha,
Abraçando a saudade,
Porque quem eu amava,
Agora já não existe,
Passou para a eternidade.

Longe perdido de mim,
Vive no tempo e no espaço.
Numa procura sem fim
Sozinho assim como eu,
Sem sentir o meu abraço.

O céu vendo minha dor,
Também se cobriu de pranto.
A chuva cai lentamente,
Parece que também sofre,
Ao ver o meu desencanto.