O CÉU NOS AMA
na aurora sangue
no arrebol dourado
os carneirinhos perfilados
puxados por sopros de vento
a desfilar em frente da lua
sol ofuscante
não se importa se não podemos olhá-lo
luz nos dá e seu calor
é do céu o amor
noite estrelada encantada
cruzeiro e três marias
plêiades - choca e pintinhos
vênus e seus doces amores
espetáculo de festa
júpiter em reinado brilhante
marte nos mistérios da vida
junina festa vivida
o verão virá com calor
é do céu que vem o amor
o céu nos ama, querida
não chores lágrimas salgadas
palavras poéticas sagradas
ouça e saiba
Eu Te Amo
e o Céu Nos Ama!!!!