EU, VOCÊ e o MAR

EU, VOCÊ e o MAR

A praia tava azul,

e mais azul ficou,

quando você chegou.

Ficamos, ali, olhando o mar,

e, sobre a jangada,

uma gaivota, a nos sobrevoar.

A enseada, lembra o quadro

que você pintou.

É belo o seu mar,

o brilho do sol,

do seu olhar.

Como é bom ter você,

este amor dois em um,

qual eterno convívio

da praia e mar.