NECTAR DO AMOR

beijar-te lentamente...

degustando o sabor de teus beijos...

fazer nossas linguas dançar,a dança do desejo!...

aproveitar cada segundo desse momento enlouquecedor!

e alimentarmos do nectar do amor...