COMPARADO A ÁGUA

Um elemento puro

Insípido e inodoro

Para a terra um tesouro

Mais valioso que o ouro

Hidrogénio e oxigénio

Combinação perfeita

Ligação Química bem-feita

Assim como a água

Que apenas necessita

De hidrogénio e oxigénio

Nós não precisamos de um génio

Só precisamos um do outro

Da união do hidrogénio e oxigénio

Surgiu a água

Da água surgiu a vida

E assim como da água

Da nossa união também pode surgir vida.

ISMAEL FORTUNATO
Enviado por ISMAEL FORTUNATO em 20/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1042755