Uno

Há de ti

muito em mim.

Células em vísceras minhas,

fluidos escarlates

cheiros e toques

condensados em acto.

Pulsão, pulsações

de ti no meu ser.

Há de mim

muito em ti.

Sangue em teus tecidos

mordidas que te chancelam

o fulgor de minha alma

ardência de pele.

Fricção, batimentos

de mim em teu ser.

Há de nós

muito.

No todo em que nos tornamos

em mesclas

sínteses rubras,

alumbramentos em uníssono,

tremor de uno.

Meu cio

se faz em nós.

Ana Paula Perissé
Enviado por Ana Paula Perissé em 20/06/2008
Código do texto: T1042737
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.