INVEJO

Invejo o teu cheiro, o aconchego, o teu colo,

Porto de mar.

Invejo o ar que respiras, o desabafo que dás,

O brilho do teu olhar.

Invejo a agua e o sabão que o teu corpo,

Vão lavar.

Invejo as tuas faces rosadas, onde as lágrimas,

Vão desaguar.

Invejo quem não te merece, e o teu corpo,

Vai amar.

Invejo os que de ti recebem, mas,

Sem nada dar.

Invejo, porque,

Apenas sou a cura, para a ferida,

Dessa tua asa partida.