ANA

O ritmo dos teus passos,

O abrir dos teus braços,

A força dos teus abraços.

A tua mão na minha.

- A tua boca,

O sabor que tinha!

Olhos de desejo

Voz de doce enleio

Que linda estás.

- Disseram-me,

Que linda é!

Viram agora

O que eu vi;

Anos atrás.