ALUCINAÇÕES
Quando a ansiedade me toma
não consigo controlar
no meu corpo todo um tremor me dá
estar perto de você é o meu desejo
nos envolver, ter o que almejo.
Num impulso, penso e falo só,
como se você ao lado estivesse
confidencio segredos ocultos
em meu coração,
falo de loucuras, anseios
devaneios, sonhos e paixão
que transborda do meu peito,
que se encontra sem razão
penso coisas indizíveis,
imagino siluetas invisíveis
galopo por ondas de marés calmas
sugerindo em seus movimentos
aquilo que contigo desejo
no natural vai-e-vem
suspiros, sussuros e beijos
Sobrevoam nuvens carregadas
de paixão, chuviscando
em nossos corpos, efervecidos
e envolvidos nessa emoção
embriago-me no mel
doçura que sai da imaginação
sentindo-te na palma da mão
nos toques sutís,
ver a pele arrepiar, e nessa hora
só o silêncio se ouvir,
desfraldando a ternura desse amor
Fico olhando o que fazes
para seduzir-me, conquistar-me
gosto de tudo isso,
despojas do pudor, sem compromisso
e nessa ilusão me perco
e se for sonho!
Te peço que não me acordes