Pedestal

Eis me aqui

condescendente com tuas escolhas,

opções desmedidas

palavras insanamente proferidas

ainda assim eis-me aqui

me preparei pro teu não

até sangrei um pouco em tua mão

eis-me aqui ensanguentada

porém atrevida

ternamente enamorada pela vida

independente de tuas escolhas erradas

dane-se tua sina despreparada

eis-me aqui e aqui vou continuar

no pedestal em que escolhi ficar

apesar de ti

eis-me aqui.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 20/06/2008
Código do texto: T1042683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.