Vida sem fim
Vida sem fim
=============ErdoBastos
Se me despeço
faleço.
Se recomeço
apareço.
Vida sem fim,
roda-viva
pra ti e pra mim.
Durmo e acordo,
teu beijo ativa
um amor sem fim.
A vida é um navio
e nós somos piratas
consortes do cio
Beijos carmim
trocados a bordo
são nosso butim.