Alvorecer
Os olhos se abrem
e ao menor sinal de luz
lá esta você, sentido da vida,
da noite vazia
Arrepio de ilusão
no fio da trança
na dança da menina
que sonâmbula, vestida de anjo
percorre seu sonho
persegue o caminho
cansada da noite
No alvorecer da esperança!