Amar assim

Eu te amo pelo simples prazer de amar, nada

Quero de ti senão o amor total, que seja

Duradouro, mas sem infinito para que eu

Possa-me sentir livre das desarmonias conjugais.

A este amor todos os dias deverá haver um recomeço

Que me leve a acariciar-te apaixonadamente,

Firme e forte e ofereças suporte a minha emoção.

E neste amar tão sereno, tão doce e tão ingênuo

Quero anoitecer e amanhecer, atravessar anos a fio,

Agradecendo a Deus por ter me levado a ti conhecer

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 20/06/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1042499
Classificação de conteúdo: seguro