Te ver

Te ver é um prazer,

Te ver é um sentimento

Contente.

Te ver é como receber o brilho do sol,

Que penetra dentro do meu ser,

E que faz acender uma grande paixão.

Te ver é como o brilho da lua,

Que ilumina meu coração.

Te ver é esquecer de tudo,

Atentar somente para o nosso amor.

Te ver é como se tivesse passando por um vale,

E como se você fosse a luz de minha saída.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 20/06/2008
Código do texto: T1042496