Segunda-feira estarei com você

O melhor dia que tenho

Para oferece beijos incomparáveis,

Inexplicáveis e maravilhosos,

Sendo o primeiro dia da semana

Onde acontece nosso melhor encontro.

Seria o pior dia se não te encontrasse,

Seria o pior dia se não te beijar-se,

Seria o pior dia se não te abraçar-se,

Seria o pior dia se não te visse,

Seria o pior dia se não te sentisse.

É o melhor dia para nós,

Torcemos para que ele sempre

Chegue, e nunca passe.

É como um dia que podemos

Vê o brilho do sol,

O clareado da lua,

Mas, não queremos vê a terça-feira.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 20/06/2008
Código do texto: T1042473