Te amo muito,poxa!
Já sabe qual será minha reação
Se pisar comigo
Eu passo sermão rssssssss
Não espero a poeira abaixar
E na mesma hora o pau vai quebrar!!!
Mas adoro quando brincas comigo
Porque além de namorado
Te sinto tão meu amigo...
Meu amor,é tão bom estar contigo...
Mas já vou avisando
Não abusa,não
Sou ciumenta e falo pra caramba
Se me cutucar você já sabe que vai dar samba!
Eu não choro baixinho
Eu berro mesmo
Sou mais é de dar show
Esperneio e fico roxa
Tenho ciúme sim!
Porque te amo muito,poxa!!!!!!
Eu amo estar apaixonadaaaaaaaaa!!!!!!
Rsssssssssssssssssssssssssss