Amar alguém

Quando se ama alguém

os olhos brilham, a vida fica bela

a noite tem estrelas.

E quando se é amado por quem tem tanto amor.

Não se tem medo, o sorriso é sincero e tudo pode dar certo.

Acorda cedo se precisar, se arruma feliz pra trabalhar.

Não estressa com o que pode dar errado, por que o amor já deu certo.

A vida tem sentido, por que quando se ama alguém, não tem choro sozinho, sonhos destruídos ou fins de semana vazio;

O sol brilha no caminho, os pássaros são notados, a vida é uma festa, e existe vida feliz.

Vontade de dançar na chuva, correr e brincar... Cantar e dizer pra todos escutar que tenho um amor e nada vale mais nessa vida do que ser correspondido, ter amor mais colorido que tudo faz sentido e vontade de querer sempre mais...