Contemplação

No silêncio que antecede o clarão da manhã.

insone, eu te observo no sossego, adormecido

Que linda visão meus olhos contemplam...

Teu belo semblante, tua cor de avelã...

teus lábios macios, cor de romã...

teu corpo bonito, um Adonis esculpido!

Sereno repousas teus sonhos na minha cama.

E fico por horas a te mirar sem me cansar.

Que prazer tão grande isso me causa!...

O dia já está raiando, eu não quero te acordar,

a imagem que visualizo me deslumbra!

Voce, absorto nos macios lençóis de seda

Um convite para eu mais te amar...

Aproximo meu corpo e te abraço

Voce me acomoda em teu espaço.

Me afaga os cabelos, beija meus lábios e diz:

Voce é tudo que eu sempre quiz!...

Denise Flor©

17.6.08- 02:04hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 19/06/2008
Código do texto: T1042393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.