A U S Ê N C I A
Os momentos
Da tua ausência
Ferem sentimentos
Traz carência.
Não te ver
Traz solidão
Nada para ler
Dói no coração.
Estás ausente
Fica a saudade
És um presente
Uma felicidade.
Momentos
De ausência
Sentimentos
Carência
Solidão
Saudade
Coração
Felicidade
Rosinha Barroso
19/06/2008