Quero amar

Quero viver.

Tocar o céu.

Sentir o gosto do mel.

Quero amar.

Sentir o perfume do amor

Quero ser amada

Senti seu cheiro

Tocar seu corpo

Saciar de desejos

Desejar-te

Ser desejada

Quero viver sem medo de amar.

Quero vida,

Quero paz

Quero você comigo

Sentir você sempre!