Não tente me decifrar

Nem adianta tentar

meus segredos decifrar

eles são pura magia

e prontos pra te

encantar

Meus mistérios

são meus encantos

ebulição dos sentidos

sou o lenço que acolhe

o pranto

a paz que afaga o

sorriso.

Mulher que busca

o que deseja

e nada diz

estar perdido.

Talvez seja bruxa

dos sonhos

que lhe rodeiam

ou a mulher que

que o seus desejos

mapeiam...

Mas saiba:

Serei seu feitiço

seu querer

e seu adorado vicio

E quando a lua surgir

Serei bruxa a lhe

seduzir

Mas quando o sol acordar

Serei a mulher a lhe

encantar...

E um anjo a lhe sorrir.

(Sirlei L. Passolongo)

Sirlei Lima
Enviado por Sirlei Lima em 19/06/2008
Código do texto: T1042322
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.