Disponibilidade para o Amor...


Diante de fatos vividos,
Estou me sentido livre,
Para viver um amor,
Espero na vida somente,
Ter alguém assim presente,
Com a mesma vontade que eu,
Sonho com amor chegado,
Penso estar a seu lado,
Procuro por uma história de amor,
O amor  falado, desejado, amor!
Olho pra tí e penso!
-Procuras o mesmo que  eu? 
De que que forma posso crer que sua palavras são minhas?
Quando na verdade quero que sejam,
A vida estará me azendo surpresas?
Sonhadora que sou, espero por um amor.
Sonho com cenas vividas,
Um rosto não revelado ,
Mais sinto-te do meu lado,
Amor assim desejado
Amor de sonho,
Amor esperado,
Amor!!!

Claudia/25/01/2006